明升ms88
当前位置:明升ms88 > 明升ms88 >  精彩攻略

亚洲必赢手机测试线路bifa必发360

2019-06-25 11:40:48 游民星空 棘皮动物的野望 编辑:明升ms88 浏览数:17明升ms88

  再过几个星期,我就要参加小学一年级的期末考试了。为了顺利升上二年级,我必须获得及格或更好的成绩。为此我得认真对待家庭作业。于是我从父母手机里的微信接过老师布置的各项任务,准备好好表现一番。  等等,义务教育阶段不能因...

  再过几个星期,我就要参加小学一年级的期末考试了。为了顺利升上二年级,我必须获得及格或更好的成绩。为此我得认真对待家庭作业。于是我从父母手机里的微信接过老师布置的各项任务,准备好好表现一番。

  等等,义务教育阶段不能因为成绩不好就留级吧?而且,老师不允许使用QQ和微信,给学生布置作业呀?

  我带着这些疑惑,翻开自己的作业。NBA里三分大赛最低分是谁创造的?“英超”的全称是什么?体验杜比数字环绕立体声最少需要几个音箱?什么乐器被网民调侃为“乐界流氓”?


这真不是小学知识

  可是这些知识点,我不是很懂呀。不要紧,我还能获取一些与问题相关的提示。有些提示非常简单粗暴——去掉一个错误的选项;甚至可以抄袭答案,直接跳过答不出来的问题。


抄得越多,亲情度扣除得越多

  当然了,我可以在游戏里体验到鸡兔同笼、牛吃草、盈亏等经典小学奥数问题,或是逻辑推理题,比如说同学们讨论成绩高低,只有两位同学的话是正确的,求最高分的同学是谁。为了还原认真做题的感觉,游戏还贴心地为我准备了草稿纸和计算器,分列在屏幕的两侧。

  这么多年过去了,现在的我再回头去解答这些奥数问题,以及相关的变种题型,依然是津津乐道的享受。这里的享受并不是对《作业疯了》本身的评价,而是对那段时光的怀念,以及对那些题目的肯定。

  在我的记忆里,小学时参加的奥数竞赛,都是老师在课后时间和我们一起解题。如果有哪位同学能独立解出各种高难度题目,每个人都会投去羡慕的目光,那是一个属于真正强者的表演时间。然而在《作业疯了》里,玩家只能在家里自己默默地刷题。除了做对题以后加的那点学分和亲情度,毫无成功解题的成就感。


亲情度、学分都与小学毕业息息相关

  《作业疯了》这款游戏的关键词其实是疯了。准确的说,是游戏里的父母疯了。哪怕是在答题的时候犯了一点错误,比如说数字填错了,导致回答错误,家长都会像火药桶似的一点就炸,毫不留情地把我们批判一番。而且游戏不会显示正确答案和解题思路,你不会知道自己错在哪里。如果你一直无法回答正确,只能一直忍受来自父母的精神和肉体双重责罚。

  一个人童年时期的经历虽然会随着时光的流逝而逐渐被淡忘,甚至在意识层中消失,但却会顽固地潜藏于潜意识中,对人的一生产生恒久的影响力。

  对于一些曾经遭遇相似家暴情况的玩家而言,看到游戏里自己又被巴掌糊脸,甚至打飞出去的画面,必然会引起极大的不适。而且展现孩子被打时的画面,飘过的弹幕都是说要打死孩子,这孩子没救了,甚至怀疑这孩子是不是自己亲生的。言辞如此激烈,我认为这对夫妻还不具备为人父母的资格。




分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://www.uwygfgr.com/news/2019/06/25/23199886.html

转载本站原创文章请注明来源:明升ms88

行业聚焦

《光环:致远星》PC版测试最终轮开启 现已向内部人员开放

《光环:致远星》的PC版测试最终轮“Flight 3”目前已经正式开启,已经有内部人员参与到第一波的测试中,并且根据透露本次测试将包含两个战役任务、匹配模式以及...[详细]

虎牙S9:“3

本届的S9赛已经进入到最后的总决赛了,本周日总决赛即将正式开打,一切的悬念都将尘埃落地。来自LPL的新军与来自LEC的杂耍G2队究竟谁能夺得冠军,在赛前大家也是...[详细]

两大男神首聚!休叔、彦祖合作新片《追忆》片场照

最近外媒影视圈传来一条超级重磅的消息!那就是51岁的“金刚狼”演员休·杰克曼和45岁的华裔一线男神演员吴彦祖,合作了一部名为《追忆》的科幻电影。虽然消息曝光才仅...[详细]

贪官拿受贿款换“优越感”:300万投入网游 每天要充1万

北京某橡胶公司原副总经理崔某受贿600余万,其中一半被他投入到网游中,在近一年的时间里,每天都要充值一万元用来购买或升级高级装备,崔某表示这样能在游戏世界里享有...[详细]

《最后的生还者2》动画师离开顽皮狗 曾任职将近6年

近日Jonathan Cooper最近在Twitter上宣布已经决定离开顽皮狗,曾在顽皮狗担任6年动画师,根据推文表示他非常感激自己能为PS4时代的这家传奇工作...[详细]

电玩资讯

更多

提前解好压!《星战9:天行者崛起》时长是系列之最

 

伴随着上午迪士尼官方《星球大战9:天行者崛起》终极预告公布,这部令无数星战迷期待却又忐忑的大片影票也于今日开启了预订。通...[详细]

美商海盗船双十一盛典开启 iG限量款K70机械键盘大放价

 

  作为辛苦工(ban)作(zhuan)一年游戏党的奖赏,双十一必败的清单之一,美商海盗船榜上有名。双十一这个全民狂欢盛...[详细]

雷军晒小米手表外观图 官方:腕上的“小型手机”

 

  11月5日,小米将发布全新品类——小米手表。这也是小米品牌推出的首款手表类产品。继雷军提前曝光小米手表实拍图之后,今...[详细]

雷军:如资费合适的话建议用5G 体验比WiFi还快很多

 

  随着5G商用发牌,我国已正式进入5G商用元年,目前运营商和终端厂商都在一起努力,希望尽可能的快的普及这个网络。  相...[详细]

只待发行 《宝可梦:剑/盾》最终预告片公布

 

《宝可梦:剑/盾》距离正式发售只剩下3天时间了,现在官方也已经放出了最后一批的宣传视频。这次依然为玩家们介绍了全新的宝可...[详细]

一周排行每月关注